如何表现出“真正”的效果图作品

2020-10-31 13:38:45
更多

效果图效果第一位,那么如果做出“真正”的效果图作品呢?图立方通过七点助您效果图表现一步得到甲方满意。


1.接近照片。


2.比自然稍微艺术感一点。


3.色彩丰富明艳,但是不要花红柳绿的。


4.明暗适宜,该亮的地方亮,该暗的地方暗。有特殊要求的,例如商场无死角的线条明晰一点,整体亮一点,稍微泛黄一点。高端贵气。咖啡馆或类似风格的,整体暗,灯光只照亮附近一片,顶,接近看不见,地面,偶尔一点一点的亮,花卉和座椅亮。


5.我看别人做的高端效果图,和自己总结,好的效果图可以用两个字形容:温润。


6.学会调节色阶,曲线,图层,对比度,亮度等几个小命令,后期处理一下灰蒙蒙的,或者是黑黑的图片,一张色彩鲜明,对比凸出。


7.接下来就是改图了。这时客户或者组长或者你老板或者你自己会发现某个地方有缺憾。想办法去改正,或者找高人指点,找同事同学请教,或者问度娘,或者知乎。或者自己发掘。条条大路通好看的效果图。


信息来源头http://www.3dxgt.cn